Darm-gesundes Kochen, der Schlüssel für Gesundheit und Leistungsfähigkeit.
Unzählige Studien haben gezeigt, dass ein Grossteil aller uns bekannten Krankheiten ihre Ursache im Darm haben.
Martin Rinderer, Mit-Autor vom Wirkkochbuch informiert über Möglichkeiten, dieses wichtige Organ gesund zu halten. Wie kann der Darm effektiv saniert und regeneriert werden anhand aktuellster, wissenschaftlicher Daten.
Anschliessend bereitet Andrea Milstein (Essküche Götzis) zusammen mit allen Teilnehmern mehrere Gerichte zu, die Zutaten verwenden, die die Gesundheit des Darmes besonders fördern.

Unser Menü: Algensalat, Spinatsalat mit Sesam, Kokosnusscurry – vegetarisch und mit Fisch, pikante Wokpfanne mit Wurzelgemüse und Pilzen, Nachspeise.

 

Anmeldung HIER

Max. Teilnehmerzahl 15 – 20 Personen. Wir möchten einen optimalen Transfer in den Alltag, einen effektiven Lerneffekt und eine persönliche Betreuung gewährleisten. JETZT Anmelden!

 

Wann:

Sa, 17. Oktober von 10:00 bis 15:00

Wo:

Essküche in 6840 Götzis

Preis:

€ 108 alles inkl. (Essen, Trinken, Skript)

 

HIER der Flyer als PDF. DANKE für´s teilen und weiter empfehlen.

Kochkurs mit Martin Rinderer, Okt 2015