Darm-gesundes Kochen, der Schlüssel für Gesundheit und Leistungsfähigkeit.
Unzählige Studien haben gezeigt, dass ein Grossteil aller uns bekannten Krankheiten ihre Ursache im Darm haben.
Martin Rinderer, Mit-Autor vom Wirkkochbuch informiert über Möglichkeiten, dieses wichtige Organ gesund zu halten. Wie kann der Darm effektiv saniert und regeneriert werden anhand aktuellster, wissenschaftlicher Daten.
Anschliessend bereitet Andrea Milstein (Essküche Götzis) zusammen mit allen Teilnehmern mehrere Gerichte zu, die Zutaten verwenden, die die Gesundheit des Darmes besonders fördern.
Unser Menü: praktikable, alltagstaugliche Rezepte für Jedermann/-frau, um zuhause darmgerecht, artgerecht und lecker zu kochen.
Anmeldung HIER
Max. Teilnehmerzahl 15 Personen. Wir möchten einen optimalen Transfer in den Alltag, einen effektiven Lerneffekt und eine persönliche Betreuung gewährleisten. JETZT Anmelden!
Wann:
Samstag, 5. März von 10:00 bis 15:00
Wo:
Preis:
€ 108 alles inkl. (Essen, Trinken, Skript)