Premieren-Theorie-Praxis-Koch-Workshop am Samstag 17.10.2015 in der Essküche von Andrea Milstein in Götzis/Vorarlberg.

In einem 5-stündigen Kochevent lernen die Teilnehmer viel Wissenswertes über „Verdauung und Darm“, ein Schlüsselorgan für Gesundheit und Leistungsfähigkeit ein Leben lang. Martin Rinderer erklärt am Beginn anhand des Wirkkochbuches alle notwendigen theoretischen Informationen zu Verdauung, Magen, Darm, Immunsystem, Allergien und vielen weiteren assoziierten Krankheitsbildern und Beschwerden. Ein zentrales Thema ist die praktische, artgerechte Umsetzung, Lösung von Beschwerden und Steigerung der Leistungsfähigkeit.

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Dann ging es in die Praxis mit Andrea Milstein. Während toller Erklärungen, Kochtipps, und Gewürzideen kochten alle Teilnehmer zusammen ein leckers, artgerechtes, wirkungsvolles und darmfreundliches 6-Gänge-Menü:

  • Japanischer Spinatsalat – Horenso
  • Wakame Salat
  • Rote Beete Püree mit Haselnüssen
  • Kokosnuss Curry mit Fisch und Gemüse
  • Kürbis mit Tahini
  • Pikante Wokpfanne mit Wurzelgemüse

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Hier ein Eindruck des Seminars und der artgerechten, wirkungsvollen Rezepte.